我校召开2018级新生军训工作协调会
发布时间: 2018-09-05 文章作者: 发布人: 人武部管理员 访问次数:
26

我校召开2018级新生军训工作协调会


        93日下午,我校2018级新生军训工作协调会在江宁校区德馨楼A218举行。副校长徐珊,党办、校办、宣传部、教务处、后勤管理处、保卫处、团委、信息与网络中心、体育部、康达总公司、后勤总公司负责人,各学院党委(党总支)副书记、学工办主任、带训辅导员参加了会议。

   会上,人武部对军训工作作出具体安排,重点强调了职能部门分工、军训24小时值班等要求。各职能部门、学院提出了建设性的意见和建议。徐校长在讲话中对今年的军训工作提出了新希望、新要求,并特别强调了安全问题。

   此次协调会的成功举行,统一了思想、达成了共识,为今年军训工作的顺利开展奠定了良好基础。

  

供稿:人民武装部

供图:信息与网络中心